サプリ・健康 生理不順になり、周期が短くなって不安です。病院に行くべきでしょうか。 いきなり生理不順になってしまいました。 元々周期は短く23〜25で来ます それがさらに短くなり、生理が終わって一週間後に来ました。終わるともともとの予定日にまた来ます 今回で2回目です 今までこんなこと無かったので不安です 病院にいってみてもらった方がいいでしょうか? 最終更新:2019年8月26日 お気に入り 病院 予定日 ♡M♡(7歳) コメント may 私も周期が短く24〜27です。 独身の時に頻発月経になり周期が12日になった時期がありました。 頻発月経かもしれないし、他の病気かもしれないので病院へ行って下さい💦 8月25日 ♡M♡ 返信遅くなりすみません 病院に行く時は生理が終わってから行きましたか? 8月26日 may 何年も前なのではっきり覚えていませんが終わってから行った気がします! 基礎体温をつけているなら基礎体温表を持って、排卵日が大体わかるなら排卵日あたりに行くといいかもしれません。 8月26日 ♡M♡ なるほど🤔 分かりました! ありがとうございます! 8月26日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡M♡
返信遅くなりすみません
病院に行く時は生理が終わってから行きましたか?
may
何年も前なのではっきり覚えていませんが終わってから行った気がします!
基礎体温をつけているなら基礎体温表を持って、排卵日が大体わかるなら排卵日あたりに行くといいかもしれません。
♡M♡
なるほど🤔
分かりました!
ありがとうございます!