雑談・つぶやき 朝から24時間テレビを見て泣いた。双子の赤ちゃん、ドナーが見つかって… 朝から24時間テレビを見て泣いた。 双子の赤ちゃん、ドナーが見つかってよかった。もうすぐ出産だから、五体満足で何の障害もなく産まれてくることを本当に願ってしまう。 最終更新:2019年8月25日 お気に入り 双子 赤ちゃん 出産 テレビ 体 ママリ(5歳1ヶ月) コメント mii 私も泣きました😢 ドナー見つかって本当に良かったです。 私もドナー登録しようと思いました。 merさんの赤ちゃん元気に生まれてきますように💕 安産祈願! 8月25日 ママリ ご飯食べながら泣いてました😂 初めての出産なので、健康で産まれるのはもちろん、欲を言えば可愛いお顔で産まれて来てくれたらと思いましたが、テレビを見てると何だか自分の考えが恥ずかしくなり、心から五体満足、障害なく産まれますようにと思いました。 安産祈願、ありがとうございます😊頑張ります! 8月25日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・出産・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ご飯食べながら泣いてました😂
初めての出産なので、健康で産まれるのはもちろん、欲を言えば可愛いお顔で産まれて来てくれたらと思いましたが、テレビを見てると何だか自分の考えが恥ずかしくなり、心から五体満足、障害なく産まれますようにと思いました。
安産祈願、ありがとうございます😊頑張ります!