コメント
とも
そうなんですか⁉️
今年度から、子どもを通わせているのですが、保護者会の時にそういう話は聞かなかったです😅
お遊戯会の衣装を作るのは、多少あるみたいですが…もし、進捗あるなら億劫です(>_<)
まだ、入園してからお遊戯会を経験してないので、覚悟しておこうと思います😅
質問の答えではなくてすいません💦
とも
そうなんですか⁉️
今年度から、子どもを通わせているのですが、保護者会の時にそういう話は聞かなかったです😅
お遊戯会の衣装を作るのは、多少あるみたいですが…もし、進捗あるなら億劫です(>_<)
まだ、入園してからお遊戯会を経験してないので、覚悟しておこうと思います😅
質問の答えではなくてすいません💦
「幼稚園」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
とも
同じひまわり南幼稚園の先輩ママに聞いてみました❗
ミシン全然大丈夫だし、報告し合うってのも聞いたことないそうで、
お遊戯会係が型紙から裁断したり、一人分ずつ袋に分けて作り方の紙も準備して、それを受け取ったら各自作成、日曜参観くらいに先生による衣装チェック、そして本番ってのが例年だそうで、衣装チェックまでに作れば何も報告し合うようなこともなかったらしく、今までしたことないそうです(^^)
LaLa
丁寧にありがとうございます。
私の知人がプチベルを利用した時に噂で聞いてねと教えてくれたのですが、実際は違う様で安心しました。
型紙から裁断してくださる係の方がいたら安心です。