※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

4歳何時に起きますか?睡眠時間9時間とかのなのですが、、短くないですか…

4歳何時に起きますか?
睡眠時間9時間とかのなのですが、、短くないですか?😅
もっと寝てくれよって思います

夏休み4歳の次女がやたら早起きだし、起きたらリビングでテレビでも見ててくれたらいいのに家族全員起こすのでみんな超イライラしてます…

年少から幼稚園に転園しましたが、行き渋りはあるし、夏休み長いしでもう保育園帰ろうかなと思うようになりました😅

私は給食のパートなので夏休みは仕事ありません。
次女は性格的にかなり面倒なタイプなので、預かり行って欲しいけど行き渋りがあり連れてくの大変だし…
弁当はあるしなんで幼稚園に転園したんだろうと思ってしまいます。笑

ほんと夏休み、無駄に子供は元気だし暑い中チャリで連れ出して親は疲れるけど休めないし、早く終われよ💢まだ8月にもなってねーのか💢って毎日思ってます。笑

コメント

ママ🌈

休みの日は、8時くらいに起きてきますね!

6み13な1

次女も、9時間〜12時間くらいです。夏休みなので、(預かり保育は使ってますが)早起きする必要ないので少し遅く寝る日もあり睡眠時間の増減があります(朝は起こさなくても、5時半から6時半には起きてくる・平日休日無関係)

はじめてのママリ🔰

休みの日も7時か遅くとも8時には起きますー!
平日はもっと早いです😳

睡眠時間としては平均して10時間くらいですかね…

はじめてのママリ🔰

基本21~7時の10時間です!
夫がいる時は5時に起きたりします笑