家族・旦那 ふと思ったことです。うちの両親は健康で親戚付き合いも良好で還暦のお… ふと思ったことです。 うちの両親は健康で親戚付き合いも良好で還暦のお祝いや旅行の計画もあるのに対して、 主人の両親は病気だったり、交通事故に巻き込まれたり、親戚付き合いもギスギスしていたり‥ 義理の両親はとてもいい人なのに何が違うんだろう‥ (>人<;) 最終更新:2019年8月25日 お気に入り 旅行 お祝い 両親 健康 親戚 主人 mi(3歳2ヶ月, 7歳) コメント ままり 運、としか言いようがないのではないですかね💦? 人間、いつ何があるかわからないですから。 8月25日 mi そうですね💦 私も今ある幸せを大切にしようと思います☺️ 8月25日 おすすめのママリまとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ストレス・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mi
そうですね💦
私も今ある幸せを大切にしようと思います☺️