もんちっち
おっぱいはったりはしてないですか⁇
それぐらい熱がでた時乳腺炎になってました💦
ao
私も産後1ヶ月熱が下がることなく、38度から39度を行ったり来たりでした💦退院するときも熱があったので病院でロキソニンを貰いそれ飲んでました😭
病院では睡眠不足と体力の低下で、ぐっすり寝れる日もないからずるずる熱が長引いてるだけだろうと言われました🤧
ひよっこママ
私は産後1日、2日で40度まで上がりました。数値が高く熱が下がるまで5日くらいかかりました。参考までに🙇♀️
もんちっち
おっぱいはったりはしてないですか⁇
それぐらい熱がでた時乳腺炎になってました💦
ao
私も産後1ヶ月熱が下がることなく、38度から39度を行ったり来たりでした💦退院するときも熱があったので病院でロキソニンを貰いそれ飲んでました😭
病院では睡眠不足と体力の低下で、ぐっすり寝れる日もないからずるずる熱が長引いてるだけだろうと言われました🤧
ひよっこママ
私は産後1日、2日で40度まで上がりました。数値が高く熱が下がるまで5日くらいかかりました。参考までに🙇♀️
「産後」に関する質問
10ヶ月の赤ちゃんがいます。ママ友ができないことで悩んでいます。 子育ての集まりにはいきますが、もともと話すのが苦手で人見知り。 頑張って話すけれど、自分の発言や行動が大丈夫だったか不安になったり、ひとり反…
旦那さんと夫婦喧嘩しますか? する方はどれくらいの頻度ですか? 産後に喧嘩が増えました。。 喧嘩の頻度が増えても旦那さんに対する気持ちは変わりませんか?それとも喧嘩が増えたら愛情は冷めますか?
2歳8ヶ月になる娘が 1ヶ月の赤ちゃんに対して嫉妬してるのを みるのが辛いです。 常に上の子に気を遣ってる状況にも疲れました🥲 〜したかったんだね 寂しかったんだね等の共感や 〜ちゃん大好きだよ、1番可愛いよと 言…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント