コメント
あーる。
私も予定日まで5日で近いですが、
私もお腹同じ感じです(´-﹏-`;)
おしるしも何も無くて出てくる気配がありません笑
😀
私は下がらないまま出産しました。予定日よりも3日早かったです。おしるしがきて4日後くらいに陣痛がきました。
-
がじゅ🐾
お腹が下がる下がらないも人それぞれですもんね。。
自分はどういう出産になるのか未知すぎて不安で仕方ないです😂- 8月25日
退会ユーザー
下の子はお腹下がらなくて経産婦でも予定超過の40w5dで産まれました。
何が起きるか分からないので、
どきどきですね~😳😳
-
がじゅ🐾
そうだったんですね!
よく経産婦さんは早めのお産になるって聞いてたので、予定超過になるケースもあるんですね
現在里帰り中で立会希望なのですが、旦那は新幹線で4時間ほど離れてるのでできれば予定日超過はしたくないんです🥺
大人の都合なんですがやはり早く赤ちゃんにも会いたいのもあります😅- 8月25日
ミハリー
21日に出産しました!
お腹さがってないからまだみたいねー、と言われてたけど、下がることなく予定日より2日遅くの出産になりました、
妊娠線が無くきれいですね!うらやましい!
-
がじゅ🐾
おめでとうございます!!
お腹下がらず生まれた方結構いるんですね
私もそうなるんかなとドキドキしてきました笑
実は妊娠線結構出てます😂
おへその下に数本あって、
1番ひどいのが両太ももの付け根外側にあって、おしりにも出来てます🥺
クリーム塗って気をつけてたのに臨月入って一気に出来てしまいました😖- 8月25日
がじゅ🐾
コメントありがとうございます!
予定日1日違いなんですね
私もおしるしも何も無いです。
同じような感じの人が居て少し安心しました🥺
今朝から軽い生理痛?みたいなのは少しだけありましたがそんなに頻繁でもないし、何より痛みだけで全然張りが無いです😅
同じく全く出てくる気配はないです。
やはり初産だと、予定日超過しちゃうんですかね😖