お風呂でおっぱいを飲んでしまう子どもについて悩んでいます。夫がいないときに吸い付いてくるので困っています。どうしたらいいか悩んでいます。
お風呂でおっぱい飲んじゃう子いますか?
今週の頭位から、今日もですが急にお風呂でおっぱい飲んじゃうようになりました💦
今まで見向きもしなかったのですが…
クセになったらまずいと思って、お風呂はおっぱい飲まないよ〜〜って言って離しますが、泣いて吸い付いてくるので面倒だからあげちゃってます…
クセになってますよね…😭
しかし、ダメと言っても離しても、お風呂はおっぱい丸出しなのでどーしても吸い付いてきます💦
夫はお風呂に入れるタイミングにいないので、変わる事ができずにどーしようか、このままでいいのか悩みます😭
- はじめてのママリ🔰
コメント

れもん
うちはしょっちゅう飲んでました!
でも卒乳したらぱったりと飲まなくなりました😅いずれ飲まなくなるんだしいっかなーと思ってあげてましたよ😄

かに
うちも一時期お風呂でおっぱい飲もうとしてきたり、飲んだりしたことありましたが、割とすぐそのブーム?は去り、いつのまにかお風呂では飲まなくなりました。
なので、少し様子を見てもいいかもしれませんね。
-
はじめてのママリ🔰
ブームなんですかね😊笑
このまま少し様子見してみます❗️- 8月25日

ミク
この前初めて飲みました(笑)
こっちもびっくりして声を出したらその声にびっくりして離しました(笑)
それからは吸ってないです!
-
はじめてのママリ🔰
私もびっくりしましたが、すごい吸引力で離れなかったです笑
なぜ急に吸うようになったのか不思議ですが…
でも逆に今まで目の前にあってよく吸わなかったなとも思いました😂- 8月25日

ぞう
飲みます!
私が着替えたりして、おっぱいが見えちゃうとニコニコしながら近寄ってきます(>_<)💕
見ると欲しくなっちゃうみたいなので、可愛いのでいつもあげています🧸
-
はじめてのママリ🔰
前までおっぱいマンじゃなかったんですが、最近おっぱいマンになってきました😂
私も、吸い寄せられるのが可愛くて結局あげてしまってます😊💦笑- 8月25日
はじめてのママリ🔰
卒乳すると飲まなくなるんですね😊❗️
このまま少し様子見してみます!