妊娠・出産 先月、排卵日より2日前だったみたいで、グリーンゼリー、リンカルを使っ… 先月、排卵日より2日前だったみたいで、グリーンゼリー、リンカルを使っていました。2日前となると女の子が有利になる環境ですが、グリーンゼリーを使ってたので妊娠に至らずだったのかなと思いました。排卵日は排卵検査薬使用しましたのでほぼ当たってる感じです。グリーンゼリーの効果があったのかなと期待してます。男の子うみわけしたかた希望通りになりましたか?? 最終更新:2019年8月25日 お気に入り 排卵検査薬 排卵日 女の子 男の子 妊娠 リンカル ままり(4歳3ヶ月, 7歳, 12歳, 14歳) コメント おすすめのママリまとめ 女の子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男の子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント