はじめてのママリ🔰
うちはクリニックのお正月休み中に排卵日がきそうだったので、自己判断でタイミングとって、2日後くらいに受診、翌日人工授精しました。人工授精時に排卵確認できていたので、人工授精後のタイミングはとりませんでした。その周期で妊娠しました😊
はじめてのママリ🔰
うちはクリニックのお正月休み中に排卵日がきそうだったので、自己判断でタイミングとって、2日後くらいに受診、翌日人工授精しました。人工授精時に排卵確認できていたので、人工授精後のタイミングはとりませんでした。その周期で妊娠しました😊
「妊娠」に関する質問
完母なので産後1年で生理再開し、排卵日(アプリで確認しただけ)3日前と排卵日当日にタイミング取ってみた。妊娠してるかなあ。そんな簡単じゃ無いよなあ。皆さん完母で生理再開してから何周期で妊娠しましたかー?
誰にも話せない内容なのですが誰かに話したいので聞いてほしいです。 私は3年間妊活しててなかなかうまくいかず心がズタボロでした。友達の子どもの写真とかも見るの辛かったです。 その当時賃貸マンションに住んでたん…
誰にも頼れない出産をした方いますか?😭 旦那が自衛官で月の半分は山に行ってていません。その状況で3歳と2歳を家庭保育していて、来月から3歳の長女が幼稚園に行きます。2歳の息子は来年の10月から幼稚園に入れたいと思…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント