※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
るる
子育て・グッズ

1歳9カ月の息子が、ママ抱っこを求めずパパにだけチューをすることにショックを受けています。仕事復帰後のイライラも影響しているかもしれません。

1歳9カ月の息子がいます。
いつも抱っこはママぢゃないとイヤって感じなんです。
寝るときも外出もママ抱っこって感じです。
最近チューと言いながらチューする事を覚えたのですが
それをパパにはするのですが、私にはしてくれません😭
とても可愛がってきたつもりなのですが、(もちろんパパも息子を溺愛してます)チューだけイヤっと言われちょっとショックを受けています、、😂💦
娘ならパパにだけと言うのは理解できそうなのですが、
息子なのでちょっとショック😭😭
私のこと好きぢゃないのかな...仕事始めてちょっとイライラなときが増えてしまったからかな?と反省しています、、
私なりに可愛がってきたつもりですが、、🥺💔

コメント

甥っ子など見てても性差で区別してるのではなく、たまたまそんな遊び的な…

今こっそり、ママと言わせようと頑張ってます笑笑

ころもん

もしかしたらママにチューするのが恥ずかしいんですかね🥰最近娘も夜寝る時と朝起きた時に私の鼻にチューしてきます😂私がパパにもしてきな〜パパも喜ぶよ〜と言うと、ものすごく恥ずかしそうで☺️パパにはまだチューしていません。