コメント
さとmama☺︎
うちの病院では、臨月になったらどんどんお腹張らせてと言われてましたよ(^-^)
張っても休まず動いてね〜!と(^-^)
さとmama☺︎
うちの病院では、臨月になったらどんどんお腹張らせてと言われてましたよ(^-^)
張っても休まず動いてね〜!と(^-^)
「妊娠37週目」に関する質問
36w初産です。質問っていうか愚痴になるのですが吐き出します… 計画無痛分娩です。 次の検診で確定するが、10/9が入院日になるかもと言われました。 旦那に共有したところ、旦那は、予定日である10/23に生まれるように…
祖母が亡くなって5日、 来月産まれてくる男の子見せてあげたかった。 帝王切開37wギリギリまで早めたのに。 産まれるまで生きててくれと思って名前は決まってたけど黙ってた、もうこれ以上無理ってわかって伝えた頃には聞…
【切迫早産で入院して36週以降も入院したまま出産した方】ご自身の体験や、聞いた話でもいいので経験談教えて欲しいです! 23週1日の妊婦健診で子宮頸管長0mm(全部開いてました)、子宮口2~3cm開大、赤ちゃんの膜も目視…
妊娠・出産人気の質問ランキング
さとmama☺︎
臨月入ると毎日ワクワクですね(*^^*)懐かしいです!笑
出産頑張って下さいね\(^o^)/
りぃ
そうなんですか!
てっきり張ったら休憩しないといけないのかと思ってました!
明日から頑張ってみます♪
ありがとうございます♡
りぃ
ワクワクと恐怖の狭間におりますw
ありがとうございます!
頑張りますっ(*^_^*)