コメント
退会ユーザー
焦りは禁物ですよ。
体外受精は一からスタートですか?
私なら上の子の手術終わって
退院して通院もそろそろ終わるかな?位まではやめておきます。
上の子に何かあったら大変ですからね…
退会ユーザー
焦りは禁物ですよ。
体外受精は一からスタートですか?
私なら上の子の手術終わって
退院して通院もそろそろ終わるかな?位まではやめておきます。
上の子に何かあったら大変ですからね…
「妊娠・出産」に関する質問
現在妊娠8週なのですが、つわりが酷く吐き気止めの薬を20錠26日に貰いました。 毎日吐き気がひどいので上限の3錠飲んでたのですが、次の検診が12/13で13日まで薬が持ちそうになかったので追加で欲しいと病院に連絡したら…
今日で37週6日の初産の妊婦です。 今週の火曜日の検診で子宮口開いてない&赤ちゃんも降りてきてないからまだかかりそうと言われました。 (先週からたくさん歩いたりスクワットしたりしています) 検診から2日後の昨日…
【入院生活で伝えておきたいことについて】 こんにちは! 私は妊娠29週の初マタです。 精神疾患(ADHD・うつ病)があり、 現在健診でみてもらっている地域の産婦人科とは違う、 大きな病院の産婦人科で出産の予定です。…
妊娠・出産人気の質問ランキング
乃蒼
そうですよね😭💦
手術する以上なにかあるかもしれませんよね😫
退会ユーザー
私自身が体外で授かったんですけど、上の子連れての体外って思っている以上にかなりしんどいですよ。
それなのに、手術控えている子だったり術後通院中とかだったりって事を考えたら体外がどの段階からかわかりませんが難しい!と思いました。
仮にいま受精卵戻したとすれば、悪阻やら何やらかんやらでそれもそれで付き添い入院とかキツイと思います。
乃蒼
凍結胚があるので戻すだけなんですが、それでもなかなか排卵できず1周期飛ばしたり、遅れて1周期飛ばしたり…してます😖
今のうちに採卵しておくのが手でしょうかね?💦
もうすぐ40歳なので焦ります😫
退会ユーザー
戻すだけなんですね。
残り何個ですか?
採卵もしておくのがいいかもしれませんが、年齢的に高齢なので(私も)鍼灸に行かれた方がいいと思います。
これは真剣にオススメです。
一人目も二人目も鍼灸に行く前、行った後で結果が全然違いました。
移植前後の鍼灸だけより、
移植にむけてしばらく通うと違いました。
排卵がうまくいかないなら一度みてもらったらどうですか?
鍼灸に通って身体を整えて
上の子の術後の経過を見てから移植が一番ベストな気がしますけどね。
焦れば焦るだけよくないから…。