9ヶ月の娘がいます。友達がガリガリ君を口にチョンってしちゃいました。…
9ヶ月の娘がいます。友達がガリガリ君を口にチョンってしちゃいました。かき氷のシロップには蜂蜜が入ってるって聞いたことあるので不安です。今どうすればいいでしょう。。。
- あい(7歳)
コメント
ママリ
チョンってくらいなら大丈夫ですよ☺️👍
でも、びっくりしましたね💦
念の為に、今日はお子さんの様子をみられて、おかしいと思ったら病院でいいと思います😊
9ヶ月の娘がいます。友達がガリガリ君を口にチョンってしちゃいました。かき氷のシロップには蜂蜜が入ってるって聞いたことあるので不安です。今どうすればいいでしょう。。。
ママリ
チョンってくらいなら大丈夫ですよ☺️👍
でも、びっくりしましたね💦
念の為に、今日はお子さんの様子をみられて、おかしいと思ったら病院でいいと思います😊
「友達」に関する質問
カテゴリ違いだったらすみません💦 初めて質問させていただきます。 独身の友達Aが毎月ランチ行こうと誘ってくれますが正直毎月はスパンが短いです。 私の性格もあるとは思いますが、独身の頃から毎月は多いなと思ってま…
年中の娘がいます。 クラスが変わって2ヶ月になろうとしてます。 同じくらいのお子さんがいる方、もうお友達はできましたか? うちの娘は年少の頃のお友達が好きすぎて、今のクラス(年少から一緒に上がった子が少ない)に…
LINEの誕生日バースデーカード非公開について。 ある事情で他の人に誕生日を知ってもらいたいけど、 バースデーカードをLINEの友達に見られたくありません。 誕生日は設定してます。 送られた自分だけに見えてLINE友達(家…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あい
良かったです😭今まで気をつけていたのでとても不安でした。。おかしいと思ったら病院に連れていこうと思います!ありがとうございます!