コメント
はじめてのママリ
全く同じです😭
年少の時の仲良しなお友達とは離され、毎日シクシク泣きながら行ってます💦
たまには遊ぶお友達もいるようですが、特定の仲の良い子はできずになんか馴染めてない感じです。
「今日は1人で走ってた」とか言われるとなんとも言えない気持ちになります🥹
まだまだこれからですよね!
はじめてのママリ
全く同じです😭
年少の時の仲良しなお友達とは離され、毎日シクシク泣きながら行ってます💦
たまには遊ぶお友達もいるようですが、特定の仲の良い子はできずになんか馴染めてない感じです。
「今日は1人で走ってた」とか言われるとなんとも言えない気持ちになります🥹
まだまだこれからですよね!
「友達」に関する質問
20年近い付き合いの友達がいます。お互い結婚して家は1時間ぐらいの距離に住んでいてどちらも子供がいます。 上の子が生まれて一緒に遊ばせてそれから会ってなくてもう7年ぐらい会えてないけどインスタも繋がっているので…
最近本当に育児が辛いです、、 もうすぐ生後11ヶ月。 まだ移動手段はずり這いです。 10ヶ月半でお座りがやっと自分でできるようになりましたが、座って遊ぶことはほとんどないです。 目がじーーーっと合うことが少ないで…
昨日もやっとしたことがあったので吐き出させてください。 友達とスタバに行ったのですが、シルバーウィーク期間は50円のオプションサービスしますと入り口に書いてありました。友達とラッキーだねと話して、私も友達も…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
うわ〜😭一緒すぎますね、、。
うちもよく「今日は一人でご飯食べた」とか言うんで胸が痛すぎます😂
年中にもなると年少の頃のように誰彼構わずとはいきませんもんね😮💨
お互い子のメンタルケア頑張りましょうね🥹