はじめてのママリ
全く同じです😭
年少の時の仲良しなお友達とは離され、毎日シクシク泣きながら行ってます💦
たまには遊ぶお友達もいるようですが、特定の仲の良い子はできずになんか馴染めてない感じです。
「今日は1人で走ってた」とか言われるとなんとも言えない気持ちになります🥹
まだまだこれからですよね!
はじめてのママリ
全く同じです😭
年少の時の仲良しなお友達とは離され、毎日シクシク泣きながら行ってます💦
たまには遊ぶお友達もいるようですが、特定の仲の良い子はできずになんか馴染めてない感じです。
「今日は1人で走ってた」とか言われるとなんとも言えない気持ちになります🥹
まだまだこれからですよね!
「友達」に関する質問
泣きたい… 友人から内祝い送ったから受け取ってねとLINEがきてから1週間たちました。 いつ届くのかなぁと思って、同じ頃に出産した妹も内祝い送ってくれたのでネットAIで内祝いいつ届くって調べようと思ったらなにを思っ…
年少さんなりたての娘、最近服をベロっとめくって自分の胸を出したり、乳◯首をさわったり、お風呂で私の胸を触ろうとします😅 いつもやってるわけではなくて、お風呂に入ると前に一時的にやります 急にやるようになった…
2歳になったばかりの息子がいるのですが、最近友達を押すようになってきました。 2歳児になるとこういうものなんですか?😣 注意してもなかなか直らないのですがこういった経験のある方、どのように注意したら友達を押さな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント