お金・保険 教えてください!傷病手当金を支給して頂いて、職業訓練校に通いお金を支… 教えてください!! 傷病手当金を支給して頂いて、職業訓練校に通いお金を支給頂くのはダメなのでしょうか? 8月1日〜17日まで入院 8月31日まで欠勤←この数日間の傷病手当金の支給をしてもらいたい。 9月中旬〜職業訓練校(仮)通うのですが傷病手当金を支給は申請してはダメでしょうか? 最終更新:2019年8月26日 お気に入り お金 傷病手当金 申請 popopo(8歳, 11歳) コメント 退会ユーザー 職業訓練校で給与をもらう日付(働き始める日付の前日)までは傷病手当いただけますよー! 8月24日 popopo 申請はしても大丈夫、という認識で良いでしょうか? 8月24日 popopo ご回答ありがとうございます🙇♂️給与をもらう日付けとは…9月中旬以前までという事ですか? 8月24日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・足りないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
popopo
申請はしても大丈夫、という認識で良いでしょうか?
popopo
ご回答ありがとうございます🙇♂️給与をもらう日付けとは…9月中旬以前までという事ですか?