妊活 排卵検査薬でD24に陽性反応が出たけど、今日か明日に排卵する可能性はある?男の子希望で産み分けゼリーも使っているけど、今日と明日のタイミングはいい? 排卵検査薬使ってるのですが、D24でやっと線が出ました😭 これって今日か明日には排卵するということで大丈夫でしょうか❓😣 男の子希望しているのですが、産み分けゼリーも使いますが、タイミングは今日と明日がいいでしょうか? 最終更新:2019年8月24日 お気に入り 排卵検査薬 男の子 夫 産み分けゼリー 初めてのママリ コメント ぷち 強陽性から24時間以内の排卵なので、今日明日で大丈夫だと思います☺️ 赤ちゃん来てくれますように✨✨ 8月24日 初めてのママリ ありがとうございます😭♥️ これって強陽性で良いのでしょうか? 8月24日 ぷち 若干薄い気もしますけど、基準のラインも同じ濃さですよねー😅 これ高いので1周期分しか使ったことないのですが、私はどちらももっと濃かったかなと…明確に答えられず申し訳ないです💦 万一ダメだった場合は海外製のものをおすすめします! 安いので頻回で使っても惜しくないです笑 8月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ
ありがとうございます😭♥️
これって強陽性で良いのでしょうか?
ぷち
若干薄い気もしますけど、基準のラインも同じ濃さですよねー😅
これ高いので1周期分しか使ったことないのですが、私はどちらももっと濃かったかなと…明確に答えられず申し訳ないです💦
万一ダメだった場合は海外製のものをおすすめします!
安いので頻回で使っても惜しくないです笑