お仕事 下の子が幼稚園に入ると同時に正社員として働きたいと思っています。大… 下の子が幼稚園に入ると同時に正社員として 働きたいと思っています。。 大卒で、正社員だったのはたった4ヶ月…。 下の子が幼稚園に入るまであと1年半。 就職に有利になる資格を教えて欲しいです。 目指す?就きたい職は事務か営業職です。 動物病院の受付もやってみたいなと思ってます。 上記の職に関係なくても関係があっても、 就職に有利な資格を教えて頂きたいです! 最終更新:2019年8月24日 お気に入り 病院 幼稚園 資格 正社員 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 事務はこれからロボットがやるので、営業がいいと思いますよ。 8月24日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント