妊活 今日の昼からのびおり出始めました。体温は下がったままです。今日は実… 今日の昼からのびおり出始めました。 体温は下がったままです。 今日は実家にいるのでタイミング取れません😭 検査薬も試せない状況です。 明日でも間に合うでしょうか? 皆さんのびおり出てから何日間くらいはタイミング取るようにしてますか?? 最終更新:2019年8月24日 お気に入り 検査薬 体温 のびおり きじ🔰(3歳3ヶ月) コメント 望 私の場合ですが、 のびおりが出始めて3〜4日後くらいに排卵していたので、 明日でも間に合うと思います☺️ 8月24日 きじ🔰 ありがとうございます🙇♀️ 明日帰ったらタイミング取ろうと思います😊 8月24日 おすすめのママリまとめ 検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きじ🔰
ありがとうございます🙇♀️
明日帰ったらタイミング取ろうと思います😊