家族・旦那 愚痴と質問です!みなさん、いつ旦那と仲良ししてますか?旦那に悪いと思… 愚痴と質問です! みなさん、いつ旦那と仲良ししてますか? 毎日子ども3人のお世話して、ご飯作って寝かしつけして、寝かしつけしてから仲良ししようと思っても、疲れて一緒に寝落ちして…の繰り返しで、ここ半年以上できてません。 旦那に悪いと思いながらも、私自身それほど好きではないし、体力的にキツイのもありで… みなさんいつ、どこで仲良ししてますか?(すごい変な質問すみません💦) 最終更新:2019年8月24日 お気に入り 旦那 寝かしつけ 仲良し 体 ご飯 寝落ち チェリー🍒(7歳) コメント M♡ 夜、子供達が寝た後しかやってません! 前より全然回数減りましたよー😂 8月24日 チェリー🍒 寝落ちしないコツ教えて下さい!(笑) 8月24日 M♡ 旦那が起こしてきます😂 8月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
チェリー🍒
寝落ちしないコツ教えて下さい!(笑)
M♡
旦那が起こしてきます😂