子育て・グッズ 息子が生後6ヶ月から一緒でとても仲良しのお友達がいます 👦🏻今の保育園… 息子が生後6ヶ月から一緒で とても仲良しのお友達がいます 👦🏻 今の保育園が3歳までで 4/1から新しい保育園に通う事になります 仲良しのお友達は別の保育園に行ってしまうのですが 息子はなかなか理解出来ていない様子で 親の私の方が寂しくなっています 🥹 なかなか親同士の交流がないので 挨拶を交わす程度なのですが 連絡先を交換してくれませんか?と 声をかけるのは迷惑でしょうか 🥵 最終更新:10分前 お気に入り 保育園 生後6ヶ月 親 仲良し 3歳 息子 友達 kopi(1歳5ヶ月, 3歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私が相手の方の立場なら嬉しいです☺️ 1時間前 kopi コメントありがとうございます 🙇 ほんとですかーーー🥹💖 人見知り+挨拶程度の仲なのに 重いかなと思い ズルズル月末になってしまったので 週明け 頑張って声をかけてみようと思います 🥹🫶🏻 18分前 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
kopi
コメントありがとうございます 🙇
ほんとですかーーー🥹💖
人見知り+挨拶程度の仲なのに
重いかなと思い
ズルズル月末になってしまったので
週明け 頑張って声をかけてみようと思います 🥹🫶🏻