お仕事 明日、スポーツ用品店のパートの面接があります。その際に筆記試験があ… 明日、スポーツ用品店のパートの面接があります。 その際に 筆記試験があるようですが どのような問題が出るのかさっぱり見当もつかないです💦💦 どなたかわかる方いらっしゃいましたら教えて下さい😭😭 最終更新:2019年8月24日 お気に入り 面接 パート スポーツ なな(3歳9ヶ月, 6歳) コメント Riiiii☺︎ ちょっとした計算問題では? 私が今度受けるとこもそう言われました。なので筆記用具を持参してくださいと。 以前受けたことがあるところも簡単な計算問題の筆記試験ありました。 8月24日 なな ありがとうございます😊 8月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なな
ありがとうございます😊