はじめてのママリ🔰
何を込みで1万なのでしょうか?😅

いーいー
1万?!すみません。
何が1万なんでしょうか?

🍅
アルファードでコミコミ1万はないですよ💦
CMでやってる車検や税金コミコミ1万とかのやつですよね?
あれって1番低い軽のグレードで1万〜なのでアルファードはもっとしますよ!

ななみ
アルファードを1万は難しくないですか?
ただ、どんな車でも頭金そこそこ積んで残クレとかなら月額は安く乗れますよ😃
はじめてのママリ🔰
何を込みで1万なのでしょうか?😅
いーいー
1万?!すみません。
何が1万なんでしょうか?
🍅
アルファードでコミコミ1万はないですよ💦
CMでやってる車検や税金コミコミ1万とかのやつですよね?
あれって1番低い軽のグレードで1万〜なのでアルファードはもっとしますよ!
ななみ
アルファードを1万は難しくないですか?
ただ、どんな車でも頭金そこそこ積んで残クレとかなら月額は安く乗れますよ😃
「お金・保険」に関する質問
【至急お願いします😭】メルカリの売上金を口座に振り込む手続きについてです💦 この表の読み方がよく分からないのですが、14日(月)に申請したら口座への振り込みは何日ですか??🥹(ゆうちょ以外の銀行です)
夫婦別財布にするならどう分けるべきでしょうか? 夫は手取り30万円 妻は手取り15万円 家賃7.5 光熱費3.5 保険2 保育料2 通信費1 お小遣い5 食費8 日用品2 ガソリン4 その他2 貯金8 児童手当、特児は貯金してます。 …
みなさんはカードと現金どっち使うことが多いですか? だんなさんに家族カードと現金をもらっているのですが、 どっちが多ければ便利かなと思いまして😰 現金15万 カード枠10万 現金5万 カード枠20万 光熱費、習い事な…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント