妊娠・出産 産後の1ヶ月検診が終わって問題なければ銭湯はいってもいいと思いますか… 産後の1ヶ月検診が終わって問題なければ銭湯はいってもいいと思いますか?💦 最終更新:2019年8月24日 お気に入り 産後 1ヶ月検診 かめれおん☺︎☺︎☺︎(4歳0ヶ月, 5歳11ヶ月, 7歳, 8歳) コメント もも 私は一ヶ月検診終わってすぐ入りましたよ😄 8月24日 かめれおん☺︎☺︎☺︎ ありがとうございます😊 何も問題なかったですか?💦 家ではシャワーのみで湯船には浸からないので気になりました😓 8月24日 もも 特に問題なかったですよ! 湯船に入るのは一ヶ月検診以降ですよね😄 悪露とかが出てなかったら大丈夫だと思います! 8月24日 かめれおん☺︎☺︎☺︎ なら良かったです☺︎✨ 産後の検診が終わって落ち着いたら銭湯に行こうと思います☺︎✨ そうですよね😥 悪露もおさまることを願ってます😂♡ 8月24日 おすすめのママリまとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・1ヶ月検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かめれおん☺︎☺︎☺︎
ありがとうございます😊
何も問題なかったですか?💦
家ではシャワーのみで湯船には浸からないので気になりました😓
もも
特に問題なかったですよ!
湯船に入るのは一ヶ月検診以降ですよね😄
悪露とかが出てなかったら大丈夫だと思います!
かめれおん☺︎☺︎☺︎
なら良かったです☺︎✨
産後の検診が終わって落ち着いたら銭湯に行こうと思います☺︎✨
そうですよね😥
悪露もおさまることを願ってます😂♡