コメント

ままま
夜中に母乳が出るホルモン、プロラクチンが増えるので夜中の授乳を頑張ってねと、母乳外来の助産師さんに言われました。昼間も頻回に吸わせるしかないとは思いますが💦もうやっていたらすみません💦
ままま
夜中に母乳が出るホルモン、プロラクチンが増えるので夜中の授乳を頑張ってねと、母乳外来の助産師さんに言われました。昼間も頻回に吸わせるしかないとは思いますが💦もうやっていたらすみません💦
「母乳」に関する質問
今回完母で頑張りたいので母乳にいいレシピ教えてください🥺 母乳の出はめちゃくちゃいいのですが今回特にたくさん出てて詰まりやすいかもしれないから食事気をつけてねって言われました💧 上の子の時は乳性炎にはなったこ…
生後2ヶ月(86日)もう少しで3ヶ月の女の子を育てています。 しばらく混合だったのですが、母乳の後ミルクを準備しても飲まなくなり体重もちゃんと増えていたので10日前くらいからほぼ母乳のみでした。 昨夜、あと、少…
添い乳をして寝かしつけしたら、ミルクを哺乳瓶で飲むのを嫌がるようになりました。こんな場合哺乳瓶で飲んでもらうにはどうしたらよいでしょうか。昼寝や夜の寝かしつけで、寝ながら母乳をあげるとすぐに寝てくれます。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
椎名
お返事ありがとうございます!
今日の夜からまた吸わせてみます😭