子育て・グッズ 最近体調不良で4日ほど母乳をあげれず、食欲も無かったんですが今日から… 最近体調不良で4日ほど母乳をあげれず、食欲も無かったんですが今日から授乳再開させようと思ったらおっぱいも張らないし、ツーンとした痛みも感じなくなりました。 指で乳首つまむと出るんですがこれはもう母乳止まる寸前なんでしょうか?😓 止まった母乳をまた復活させる方法は無いですか? 最終更新:2019年8月24日 お気に入り 母乳 授乳 乳首 おっぱい 体調不良 椎名(6歳, 22歳) コメント ままま 夜中に母乳が出るホルモン、プロラクチンが増えるので夜中の授乳を頑張ってねと、母乳外来の助産師さんに言われました。昼間も頻回に吸わせるしかないとは思いますが💦もうやっていたらすみません💦 8月24日 椎名 お返事ありがとうございます! 今日の夜からまた吸わせてみます😭 8月24日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
椎名
お返事ありがとうございます!
今日の夜からまた吸わせてみます😭