コメント

あば
当日じゃなきゃ言わないでほしいです💦
旦那さん焦ったでしょうね💦
あば
当日じゃなきゃ言わないでほしいです💦
旦那さん焦ったでしょうね💦
「夫婦」に関する質問
お正月に義実家帰省されますか? ふともやもやしたので、皆さんの意見を聞かせてください。 義実家に主人が今年のお正月に帰ろうかな~と、義理親に尋ねたら「(現在海外駐在中の)長女夫婦が来年帰ってくるから、来年みん…
介護について兄妹での負担 まだ先の話ですが、実家から遠方に住む場合、実母の介護はどの様な手伝い方があるのしょうか? 兄夫婦が同居してる状況で、どの様に手を出したら… 〜状況〜 父他界、母60代 兄と私の2人兄妹 …
旦那の先輩家族に来月コテージに泊まってみんなで遊ぼうって誘われたんですけど 色々聞いてたら宿泊に一家族5万かかるらしく 食材やらなんやらで10万手前はかかりそうです。 調べたらコテージも綺麗なところで、土日の宿…
家族・旦那人気の質問ランキング
しーくん
そうですよね😖旦那は今日仕事なので、どんな顔して帰ってくるか楽しみな反面、私もどうしたらいいのか...ラインもまだ既読つけてなくて💦
あば
楽しみですね☺️
対応次第ではこっちの態度も変わりますが 笑
私だったらとりあえず帰ってくるまでは既読つけないかもです☺️
しーくん
ですよね、私も既読つけないことにします!
今更おめでとうって言われても、はー?!😤ってなると思いますが💦