コメント

あば
当日じゃなきゃ言わないでほしいです💦
旦那さん焦ったでしょうね💦
あば
当日じゃなきゃ言わないでほしいです💦
旦那さん焦ったでしょうね💦
「夫婦」に関する質問
7月に出産を控えている者です。 長くなるのですがどなたか話を聞いていただけませんか。。 初産で夫婦だけでの子育てに不安もあるため里帰り出産を考えていて、分娩先での検診もあるため来週新幹線で3時間の地元へわたし…
今度、産院のマタニティ講座に参加します。 夫も一緒に参加できる講座なのですが、私の夫は外せない用事があり不参加です。看護師さんに聞くと、参加する回はみなさんご夫婦で参加されるようで寂しいし不安です😭 夫はいつ…
1歳7ヶ月の子どもとスーパーに行ったら豆乳を落としてしまい老夫婦に激怒されました。スーパーに行かない方がいいのでしょうか?と言うものを見ました。 コメント欄では躾できないなら連れてくるなって言う子どもがいな…
家族・旦那人気の質問ランキング
しーくん
そうですよね😖旦那は今日仕事なので、どんな顔して帰ってくるか楽しみな反面、私もどうしたらいいのか...ラインもまだ既読つけてなくて💦
あば
楽しみですね☺️
対応次第ではこっちの態度も変わりますが 笑
私だったらとりあえず帰ってくるまでは既読つけないかもです☺️
しーくん
ですよね、私も既読つけないことにします!
今更おめでとうって言われても、はー?!😤ってなると思いますが💦