家族・旦那 旦那に誕生日を忘れられ、義兄弟夫婦からお祝いのLINEが来てムシャクシャしています。どうしたら良いでしょうか。 旦那に誕生日を忘れられて数日が経ちました。顔や態度にでているかもですがそのままスルーしています💦ここまではまだ、まだ我慢できます😩 ここからです...義家族(義父母、私たち夫婦、義兄弟夫婦)とのグループLINEがあり、そこに義兄弟夫婦から今年に限ってお祝いのLINEがきました。私は性格が悪いみたいで、正直余計なことを...と思いました😫なんかムシャクシャしてしまいます😵 最終更新:2019年8月24日 お気に入り 旦那 誕生日 お祝い 夫婦 兄弟 LINE 義父 義家族 しーくん コメント あば 当日じゃなきゃ言わないでほしいです💦 旦那さん焦ったでしょうね💦 8月24日 しーくん そうですよね😖旦那は今日仕事なので、どんな顔して帰ってくるか楽しみな反面、私もどうしたらいいのか...ラインもまだ既読つけてなくて💦 8月24日 あば 楽しみですね☺️ 対応次第ではこっちの態度も変わりますが 笑 私だったらとりあえず帰ってくるまでは既読つけないかもです☺️ 8月24日 しーくん ですよね、私も既読つけないことにします! 今更おめでとうって言われても、はー?!😤ってなると思いますが💦 8月24日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しーくん
そうですよね😖旦那は今日仕事なので、どんな顔して帰ってくるか楽しみな反面、私もどうしたらいいのか...ラインもまだ既読つけてなくて💦
あば
楽しみですね☺️
対応次第ではこっちの態度も変わりますが 笑
私だったらとりあえず帰ってくるまでは既読つけないかもです☺️
しーくん
ですよね、私も既読つけないことにします!
今更おめでとうって言われても、はー?!😤ってなると思いますが💦