コメント
Mamarin♪
子供からってことで軽く用意してます🙂↕️
いまのところは靴下、下着とか、ネクタイとか、どうせ買う必要なものに缶ビールつけて…って感じです😂
はじめてのママリ🔰
子供達からの手紙と、私からは晴雨兼用の折りたたみ傘あげようかなと思ってます😊
はじめてのママリ🔰
毎年やってられないので、なにもあげる予定ないです😂子供達が大きくなったら自主的にやってくれたらいいなと思ってます☺️
あき
毎年してますが、どれもお金をかけない物ばかりです。
子どもの写真を自分で加工したり、なぐり書きができるようになってからは、子どもが描いた絵をキーホルダーにするとか、その程度です😊
今年は上の子が文字、下の子が似顔絵を描いて、賞状を作る計画です✨️
はじめてのママリ🔰
なるほど!!実用的なものもいいですね💕︎ありがとうございます🎶
Mamarin♪
小学生くらいになれば自分でこれあげたい!が出るかな?と思うので
いまは父の日があるよ、って教えるのに実用的な軽いものでとりあえず…です😂
でも2歳くらいからはこれとこれどっちがいい?とか柄を選んだりするようにもなってきて自分で選んであげる…風が出来てます😂🙌
今年からは上の子が絵もしっかり色々書けるようになったので絵も追加します😂