コメント
はじめてのママリ🔰
わかります!
私もまったく同じ気持ちに何十回もなったことあります、自分理不尽だな?って思いが数ミリありますが、旦那が思いのまま感情をぶつける怒り方にはイライラします😮💨
まま
あるあるです!!
長い時間関わってる人が怒鳴る1回と、短い時間しか関わらない人が怒鳴る1回とでは全然違います🙂↔️
ちょっとしか関わってない人がキレる権利はありません🙂↔️(危ないことしたとかを除き)
そもそも私が体ボロボロにして産んだ大事な子供になに怒ってんねんお前ー!って気持ちになります😂
-
はじめてのママリ🔰
本当権利ないです!同じくらい子どもと関わって、考えて、気配り心配りしてからにしてくれって感じです。
私の産んだ大事な子〜って言うの、今度言ってやろうと思います👍- 3分前
はじめてのママリ🔰
ありますよ!
普段関わってないのに、ほんの一部しか見ずに、自分の感情だけでそんなどうでもいいことで、怒鳴ってんじゃねーよ!って思います。
旦那に、自分だって怒鳴ってんじゃん…と言われます😂
-
はじめてのママリ🔰
言われたことは無いですが、自分だって怒鳴ってるじゃんって、うちの旦那も絶対思ってます!😂
気が弱いので言えないだけ笑- 1分前
はじめてのママリ🔰
そうですよね!よかったです