ココロ・悩み 仙台の公済病院で38週当たりにペア授業があるんですが、絶対にしんどい… 仙台の公済病院で38週当たりにペア授業があるんですが、絶対にしんどいですよね? 28週の時でも2時間の授業だいぶしんどくて辛かった涙 座り続けるってことが辛い、家にいる時は座ったり寝転んだり立ち上がったりを繰り返して何とか乗り切ってます。 なんなら産まれててもおかしくない様な時期に授業。。 ペア授業だけど旦那1人行ってもらった人とかいませんか?笑 最終更新:3時間前 お気に入り 旦那 病院 妊娠28週目 妊娠38週目 はじめてのママリ🔰(妊娠32週目) コメント ママリ それは参加必須なんですか?🤔 私なら体調不良ってことで欠席します😂 3時間前 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠28週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠38週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント