強迫性障害あり、厳しいコメントはひかえていただけるとありがたいです…
強迫性障害あり、厳しいコメントはひかえていただけるとありがたいです。
先日家族でショッピングモールへ出かけたのですが降りる際娘がプラスチックの水筒を肩からかけていて、コン、という音があったため隣の車に当たってしまったのではないかと思いすぐ確認しました。
当たったような傷はなく、もしかしたらうちの車に当たったのかもしれません。
けれど隣でその車の持ち主を待つべき?と思って旦那にも相談したら、当たったかわからない上に傷も何もないなら大丈夫だよ、と言われたのでそのままにしました。
結局買い物をして車に戻ると隣の車はもうなく…
この件はこれで終わりでいい、と頭では思ってても本当に大丈夫だったのか不安になっています。
昔はそこまで気にしたりしなかったのに…
娘の立ち位置的に当たったのはやっぱり隣の車だったかも、私の確認不足で傷があったらどうしようと今更どうしようもないことを不安になってしまっています…
- はじめてのママリ🔰
ママリン
一目で見て分かるような傷でない限り、自分の🚗なんてまじまじと見ませんから大丈夫ですよ!!
えーちゃん
確認もしたんだし、大丈夫!
終わったことは気にしない!!
はじめてのママリ🔰
確認して大丈夫なら良いかと🙆♀️
買い物袋が少し当たったり、小さい子が触れてしまったり、ショッピングセンターならあるあるだしみんなお互い様です✨
傷もついてないのに、「当たってしまったかもしれません💦」と待たれて言われたらびっくりしちゃいます。笑
コメント