子育て・グッズ 娘が今朝から突然、高熱がでて朝イチ小児科にヘルパンギーナと診断され… 娘が今朝から突然、高熱がでて 朝イチ小児科に ヘルパンギーナと診断されました💦💦 とりあえず帰りに かなり初期のベビーフードやゼリーなんかは買ってきたのですが、 もともとゼリーなんかが嫌いです💦💦 あとは だいたい どのような進みになりますか?(´・ω・`)? 今は 座薬がきれてるはずなのに ご機嫌に遊んだりしてます💦💦 初日だからでしょうか(´・ω・`)?💦💦 最終更新:2019年8月24日 お気に入り 小児科 ベビーフード 熱 ヘルパンギーナ かおる(7歳) コメント にこにこぷん 昨年夏、生後八ヶ月くらいにヘルパンギーナ かかりました! 熱が出ただけで、離乳食を嫌がる感じもなく2日で平熱に戻りました(^○^) 8月24日 おすすめのママリまとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント