妊娠・出産 わ〜い🤩検診後、油断しまくってご飯いっぱい食べたのに久しぶりに体重測… わ〜い🤩 検診後、油断しまくってご飯いっぱい食べたのに久しぶりに体重測ったらまさかの2キロも減ってた笑🤭‼️ 後期に減る事何てないって思ってたからホント嬉しい💓 ちなみに、ベビちゃんはビッグベビー👶💓です✨ 最終更新:2019年8月24日 お気に入り 体重 ベビー 検診 ご飯 うさこ(4歳9ヶ月, 6歳) コメント ぽん 減るなんてうらやましいです🥺 私もその頃は減ったりしてたんですけど最近は増える一方で困ってます(笑) 8月24日 うさこ いや〜きっとこれからが勝負ですよね笑😑✨ 臨月入ったらきっと増える為、油断しないようにします‼️ 8月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うさこ
いや〜きっとこれからが勝負ですよね笑😑✨
臨月入ったらきっと増える為、油断しないようにします‼️