19週4日の検診で女の子と判定されたが、性別が変わる可能性を心配しています。上の子が男の子ばかりなので、女の子が生まれることに信じられない気持ちもあります。女の子の服を買ったり、周囲に性別を伝えても良いか不安です。
性別についてです👶🏻
19週4日の検診で女の子判定をいただきました!
でも19週くらいに女の子だったのが男の子に変わったという投稿を目にすることがあるので、確定でいいのか分からず🥲
さらに上2人が男の子で自分から女の子が生まれるのが信じられず🥲笑
女の子の服を買ったり、会社の方たちに聞かれたとき性別答えて大丈夫なのか…🥲
- さ(妊娠27週目, 2歳3ヶ月, 4歳10ヶ月)
コメント
moi
足閉じて隠してる感じもないし女の子やと思います!!
私も長女の時は「もうこれは間違えようがないね、女の子!」
って感じの判定だったんですが、
今回は「女の子だと思う」って感じで
産まれるまでちょっとドキドキしてます☺️
あも
わかります!
私も上2人男の子で、今お腹にいる子が8割方女の子って言われてるけど急に🐘見えたりするんじゃない??ってなかなか信じきれずにいます。笑
-
さ
兄弟構成同じになりそうな感じですね🫶🏻
2人続けて男の子産んでると自分から女の子でてくるの信じられないですよね🥹笑
出産&3人育児頑張りましょ〜〜〜🥺♥- 4月7日
はじめてのママリ🔰
私は男の子と言われて途中で女の子かも??と言われ女の子でした😁
私の時もエコー同じような感じだったので女の子だと思いますよ✨
-
さ
コメントありがとうございます☺️
女の子のエコーのときと同じような感じだったとのことで参考になります♥
性別変わらないこと願っておきます👧🏻- 4月14日
さ
女の子ママからのご返信👧🏻参考になります♥
女の子の確定ってなかなか難しいって聞きますもんね🥲もうすぐ出産頑張ってくださいね👶🏻✨️