※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まや
子育て・グッズ

指が腫れて緑っぽくなり、看護師に様子見と言われました。同じ経験の方、大丈夫でしたか?

指が腫れて緑っぽいものが(><)看護師からは痛がってないから様子見で!と言われたのですが心配で( ; ; )
こういう感じのになった赤ちゃんいる方いますか?(><)大丈夫でしたか?

コメント

えだまめ

うち最近なりましたよ!
触っても痛がってないしそのまま様子見てたらいつのまにかかさぶたが取れて綺麗になってました😊👌

• まや

まや

心強い( ; ; )そうだったのですね!!うちの子は1週間くらいこの感じで(><)治るまで時間かかるのですね、綺麗になるの待ちます!!ありがとうございます。

• 8月24日
みーすけ

うちの子の場合、膿がたまってもっと腫れてたので、病院に行くことを勧められ、薬を出してもらいました。
ゲンタシン軟膏塗ったらすぐに良くなりましたよ!

• まや

まや

そうだったのですね。うちの子も膿?が入ってて腫れてる感じなのですが様子見になってしまって( ; ; )お薬で治るのなら少し安心しました。ありがとうございます。

• 8月24日