コメント
退会ユーザー
私は我慢できなかったので、キャベツの千切りやこんにゃくを薄味で煮たものとかたくさん食べてました!
今は胃が圧迫されているのか食欲は落ち着いてます(^o^)
ちひろ
私もそれくらい増えてますが気にしてないですよ(´▽`)
妊婦でなくても1〜1.5kgは日々の変動であるみたいですし深く考えなくても大丈夫かと思います*
急に増えるとよくないとは聞きます‼︎安定期になれば運動もできるし大丈夫ですよ( ´`)
-
*SAKU*
そうなんですね(>_<)
今月に結婚式を控えていて余計気にしちゃってるのかもしれません(;_;)
ストレスも良くないと聞いたので気にせずうまく過ごせるようにします♪- 4月6日
アボカドサラダ
わかります!今も悪阻が和らいできて、悪阻で食べれなかった分の反動やばいです!(◎_◎;)わたしは、イオンとかでうってるサラダをドレッシングかけて頬張ってます❤️
あとは、イカそうめんを一本ずつちょいちょい食べたり🎵
-
*SAKU*
夜ご飯食べた後から寝るまでの間にかけてすごいね何かたべたくなるんですよね(;_;)w
サラダでお腹いっぱいにするのはいい作戦ですね!!是非マネさせていただきます♪- 4月6日
*SAKU*
こんにゃくヘルシーだしいいですね♪
がんばってヘルシーな食べ物で乗り切りたいと思います(;_;)!!