その他の疑問 赤ちゃんの嘔吐で、噴水状の嘔吐とはどういったものなのですしょうか? 赤ちゃんの嘔吐で、噴水状の嘔吐とはどういったものなのですしょうか? 最終更新:2019年8月24日 お気に入り 赤ちゃん ママリ(4歳4ヶ月, 6歳) コメント しょーちゃん マーライオンのように嘔吐します😭 8月24日 ママリ いつもと違うって見てわかりますかね? 今日、寝転んだ状態から、たらーっとでなく、ブクブクっと嘔吐したので、これが噴水状の嘔吐かと気になりまして! 8月24日 しょーちゃん いつもと違うのはすぐ分かります! 我が子は本当にマーライオンのように噴水上に嘔吐しました(笑) その後機嫌が良ければ大丈夫だと思いますよ👌🏻💕 8月24日 ( ˙o˙ ) 汚い表現かもしれないですが、おぇって感じでどろっとではなく本当に流れ出るように大量に吐きます😅 8月24日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
いつもと違うって見てわかりますかね?
今日、寝転んだ状態から、たらーっとでなく、ブクブクっと嘔吐したので、これが噴水状の嘔吐かと気になりまして!
しょーちゃん
いつもと違うのはすぐ分かります!
我が子は本当にマーライオンのように噴水上に嘔吐しました(笑)
その後機嫌が良ければ大丈夫だと思いますよ👌🏻💕