コメント
ころすけ
おりものだと思いますが、垂れるほど出たり痒みがあったりするようなのでカンジダじゃないですか?💦
病院行った方がいいかもです😖
ころすけ
おりものだと思いますが、垂れるほど出たり痒みがあったりするようなのでカンジダじゃないですか?💦
病院行った方がいいかもです😖
「おりもの」に関する質問
検査薬をする生理予定日から1週間の間で 鮮血があったけど妊娠したやおりものに 血混じりなどありますがそういった方は 常に出ている状態だったんでしょうか? それとも、ペーパーで拭く時だけでしたか?
長いですが読んでもらえると嬉しいです。 産後1年3ヶ月です。産後1ヶ月で生理が再開し 生理周期は大体ですが32〜35日周期です。 もう1人授かれたら嬉しいなぁと思う反面 まだ1歳3ヶ月の子どもに手がかかってるので 本格…
脱ぎたてのおりもので汚れたパンツ見つけた旦那、汚れたパンツの底をおっぴろげて公開し、洗濯するのか確認してきたんですが… お風呂に入って出たあと、手洗いしようと洗濯機の上に置いておきました。他の洗濯物と混じ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まー
コメントありがとうございます❗
カンジダですかね😱
火曜日検診なのでそれまで待ちたいところですが、はやめにいってきます😣