妊娠・出産 朝からクリトリス?付近が痒くて水で流してノーパンでジャージを履いて寝… 朝からクリトリス?付近が痒くて水で流してノーパンでジャージを履いて寝転がってたらおしりの方に何か垂れる感じがしてお風呂場に行って見たら、白いものがタラーっと垂れていて、これはおりものでしょうか?? 最終更新:2019年8月24日 お気に入り おりもの お風呂 パン まー コメント ころすけ おりものだと思いますが、垂れるほど出たり痒みがあったりするようなのでカンジダじゃないですか?💦 病院行った方がいいかもです😖 8月24日 まー コメントありがとうございます❗ カンジダですかね😱 火曜日検診なのでそれまで待ちたいところですが、はやめにいってきます😣 8月24日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まー
コメントありがとうございます❗
カンジダですかね😱
火曜日検診なのでそれまで待ちたいところですが、はやめにいってきます😣