いーいー
予定日はあくまで予定なので焦らないでゆっくりして下さい😊
私は1人目は37w、2人目は40w1d、3さん人目は40w4dで産まれました!
3人とも切迫だったのに産めば産むほど遅くなりましたよ😅
はじめてのママリ🔰
私は予定日12日超過しましたよ〜😰
いつかは産まれるのでママはリラックスしてて下さい♪
いーいー
予定日はあくまで予定なので焦らないでゆっくりして下さい😊
私は1人目は37w、2人目は40w1d、3さん人目は40w4dで産まれました!
3人とも切迫だったのに産めば産むほど遅くなりましたよ😅
はじめてのママリ🔰
私は予定日12日超過しましたよ〜😰
いつかは産まれるのでママはリラックスしてて下さい♪
「出産予定日」に関する質問
⚠️出産手当金の書類について教えてください⚠️ 【出産の為に休んだ期間】というのはいつからいつまでのことですか?🤔 請求を行う最初の日は、出産の日(出産の日が出産予定日より遅れた場合においては出産予定日)以前42…
上長の代理申請による欠勤について 人事について詳しくないので、どなたかに教えていただけると幸いです。 前提として、下記があります。 ・毎月16日〜翌月15日分の基本給を当月25日支払い(残業手当等はその翌月支払い) …
出産予定日まであと8日になりました。 もう、股関節が痛すぎて力が抜け立ってられないことも。。 38週の検診で羊水が少ないね〜異常ってほどでは無いけど。1週間後の検診で再度見てみようね、と言われました。羊水少なめ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント