※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まろむぅ
妊娠・出産

3週間前からつい先日までオエオエ吐いていたのに、突然楽になりはじめて…

3週間前からつい先日までオエオエ吐いていたのに、突然楽になりはじめてきてる悪阻……、元々生理不順と、多嚢胞性卵巣症候群で生理予定日や排卵日がごちゃごちゃしていたので正確な出産予定日が割り出せず、本日まで11週くらいだと思われていたのですが、今日病院でようやく出産予定日判明、そして未だ8週だと言われたのが衝撃的すぎて、え?昨日からつわり軽くなったのなんなの?これからじゃないの?いや、つわりきつい期間早すぎでは?と動揺しております。同じ様な経験された方いらっしゃいますか……

コメント

はじめてのハナコ🔰

私つわりの程度は軽かったと思いますが5週くらいから始まりましたよ!
そして10週より前には終わってました!

まだぶり返す可能性もあると思いますが、個人差が大きいので終わってもおかしくないと思います🥹

• はじめてのハナコ🔰

はじめてのハナコ🔰

上のお子さんたちとは違うつわりだと、きっと戸惑いますよね!
    今日病院で赤ちゃん見てもらったなら、つわり軽くなってても元気にお腹にいることは分かってるし安心していいと思います😆

• 26分前
  • まろむぅ

まろむぅ

上の子達とは全然違うつわりで初めての事だったのでコメント助かります😭
    すぐ終わってもおかしくはないとの事で少し安心しました、ありがとうございます😭

• 31分前