コメント
はじめてのママリ🔰
37週で3000gなら40周付近だと怖すぎますね🤣💗
ママの体に負担かけないためにはやく出てきてくれたんですね😊✨
そして順調に体重増えてていい子ちゃんです🥰
はじめてのママリ🔰
37週で3000gなら40周付近だと怖すぎますね🤣💗
ママの体に負担かけないためにはやく出てきてくれたんですね😊✨
そして順調に体重増えてていい子ちゃんです🥰
「生後27日」に関する質問
生後27日の新生児です。 最近寝ている時、徐々に呼吸が早くなって 犬のはっはっはっみたいな呼吸になります。 その後、泣き出してしまう事が増えました。 なんだか少し心配です😭 同じような方いますか、、?
布団に置けない赤ちゃん、月齢が進むにつれて大変になりますか? 楽になりますか? 生後27日、朝起きたら少しご機嫌タイムがあり、その後大体3・4時間ベッドに置けないグズグズタイムがあります お昼は大体寝ていて、夕…
新生児期の鼻涙管閉塞は自然と治りますか?? 生後27日目の新生児ですが、2日前ぐらいから急に片目だけ目やにが出るようになり、拭いても拭いても目やにが出ている感じです。寝起きは特に酷く、目が開けにくい様子だった…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!✨️
私が低身長なこともあり、怖くて37週で誘発剤だったり促進剤を打って生まれて来てもらっちゃいました😭
私の都合で早く生まれて来てもらっちゃったので、生まれてからの体重の増加が心配で💦
今のところ順調に増えてくれて嬉しいです🥹