子育て・グッズ 子供が出先で熱を出しました。スポイトを買ったのですが使う前に消毒を… 子供が出先で熱を出しました。スポイトを買ったのですが使う前に消毒をしてと書いてありましたが電子レンジ消毒も煮沸消毒も出先で出来なかったため水洗いだけして使用しました。急だったし薬を飲ませないといけないため仕方ないのですが…大丈夫ですかね? 最終更新:2019年8月24日 お気に入り 夫 熱 電子レンジ くりーむぱん♡(5歳6ヶ月, 7歳) コメント なこ そのくらいなら大丈夫だと思いますよ! でも、何か変だなと思ったら病院行ったほうがいいですね! 8月24日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント