雑談・つぶやき 唇に出来た口内炎が痛すぎて、プチダイエットみたいになってる笑 トマト… 唇に出来た口内炎が痛すぎて、プチダイエットみたいになってる笑 トマト炒めたやつ食べたら酸味で飛び上がりそうになった😵 最終更新:2019年8月25日 お気に入り ダイエット トマト KT(2歳11ヶ月, 7歳) コメント 出戻りママリ 口内炎痛いですよね😭チョコラBB飲みましょ💦🙌 8月24日 KT 朝起きた瞬間から憂鬱です😫はい、今日買いに行ってきます✨ 8月24日 出戻りママリ わたしも歯列矯正しているせいで口内炎ができやすく😭 好きなものたべれないのきついですよね…チョコラBB毎日飲み始めてからだいぶできなくなりました! 8月24日 KT 歯の矯正してると当たる部分が口内炎なりやすいって聞きますよね😵 きついです、、しみないように食べるんですけど、結局しみるからもういいやってなります笑 そんなに違いますか😮一応サプリメントは飲んでるんですけどね、、ビタミンが足りないんですかね😱 8月25日 おすすめのママリまとめ ダイエット・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ トマト・スープに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ダイエット・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ダイエット・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・トマトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
KT
朝起きた瞬間から憂鬱です😫はい、今日買いに行ってきます✨
出戻りママリ
わたしも歯列矯正しているせいで口内炎ができやすく😭
好きなものたべれないのきついですよね…チョコラBB毎日飲み始めてからだいぶできなくなりました!
KT
歯の矯正してると当たる部分が口内炎なりやすいって聞きますよね😵
きついです、、しみないように食べるんですけど、結局しみるからもういいやってなります笑
そんなに違いますか😮一応サプリメントは飲んでるんですけどね、、ビタミンが足りないんですかね😱