雑談・つぶやき 旦那が珍しく明日から三連休だと。はぁ〜なんか地味にストレス😫 旦那が珍しく明日から三連休だと。 はぁ〜なんか地味にストレス😫 最終更新:5時間前 お気に入り 旦那 はじめてのママリ🔰 コメント ひまわり- ̗̀ 🌻 ̖́-🌱 分かります😂イライラしかしないです笑 亭主元気で留守がいいꉂ🤣𐤔(笑) 5時間前 はじめてのママリ🔰 ですよね!🤣 なんか喧嘩したのもあって存在すらイライラします😂 5時間前 ひまわり- ̗̀ 🌻 ̖́-🌱 分かります笑 口笛やくしゃみもイライラしますꉂ🤣𐤔 家の旦那いただきますもご馳走様も言わない人で、こちらが言っても言わないので呆れてます🤷♀️なんか当たり前のようにご飯食べてるのでイライラしかしないです☺️ 5時間前 はじめてのママリ🔰 わかりますー!! なんなら隣の部屋にいる物音でさえ腹立ちます😂 うちもです😮💨子供の方がしっかりしてます… 5時間前 ひまわり- ̗̀ 🌻 ̖́-🌱 分かります😂昨夜もこっち寝てるのにリビングでバタバタしてて……( ˘•ω•˘ ) ほんとそうです。子供はちゃんといただきますとご馳走様いいます🥲見習ってほいですね💦 5時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ですよね!🤣
なんか喧嘩したのもあって存在すらイライラします😂
ひまわり- ̗̀ 🌻 ̖́-🌱
分かります笑
口笛やくしゃみもイライラしますꉂ🤣𐤔
家の旦那いただきますもご馳走様も言わない人で、こちらが言っても言わないので呆れてます🤷♀️なんか当たり前のようにご飯食べてるのでイライラしかしないです☺️
はじめてのママリ🔰
わかりますー!!
なんなら隣の部屋にいる物音でさえ腹立ちます😂
うちもです😮💨子供の方がしっかりしてます…
ひまわり- ̗̀ 🌻 ̖́-🌱
分かります😂昨夜もこっち寝てるのにリビングでバタバタしてて……( ˘•ω•˘ )
ほんとそうです。子供はちゃんといただきますとご馳走様いいます🥲見習ってほいですね💦