スマイル☺
夜分にすみません😉
我が家は、はじめてのところに警戒をしたり緊張が半端なくありますから、いく前日は、あまり考えずにリラックスして子どもの好きな曲やDVDを流していきます🎵
大丈夫ですよ😌
焦らずに行ってください。そして、笑顔を忘れずに行ってください🥰
スマイル☺
夜分にすみません😉
我が家は、はじめてのところに警戒をしたり緊張が半端なくありますから、いく前日は、あまり考えずにリラックスして子どもの好きな曲やDVDを流していきます🎵
大丈夫ですよ😌
焦らずに行ってください。そして、笑顔を忘れずに行ってください🥰
「ココロ・悩み」に関する質問
メルカリでマイナス評価をつける基準について 購入した子供服が 信じられないほどカビくさい状態でした。 記載内容は目立った傷や汚れなし、 確かに破れやシミはないですが、 とても着られる状態ではないです。 タバコ、…
下ネタです 不正出血に着いて教えてください 一昨日昼頃に指を入れて自慰行為をしてしまい、翌日金曜日の朝トイレに行ったら出血しました 生理予定日よりも1週間早かったです 出血は今日で2日目ですが普通の生理みたい…
母がおせっかいで知らない子注意するのは恥ずかしい 私と子どもと母で公園に行った時 遊具のところで凄い勢いで走っている小学校高学年のグループがいて 正直小さい子もいるから怖いなとは思いましたが 公園はみんなのも…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント