コメント
わっきー1201
私は2、3日続けてみて問題なさそうなら次に進んでます。
たんぱく質も最初はあげられるものもそんなに多くないですから、たんぱく質に進んでも野菜の種類も増やしつつやってますー
わっきー1201
私は2、3日続けてみて問題なさそうなら次に進んでます。
たんぱく質も最初はあげられるものもそんなに多くないですから、たんぱく質に進んでも野菜の種類も増やしつつやってますー
「うなる」に関する質問
なんか今回ダメな気がする〜 15日排卵検査薬で陽性 16日朝と17日朝と夕方強陽性 18日以降は検査できておらず いつ排卵したのか定かじゃないです🥲 おそらく17日〜18日頃排卵したのかな?と思ってますが… そうなると今日…
GW明けくらいに 息子が友達と学校の出入り口のドアに ヒビを入れてしまいました。 担任からは弁償になると言われて 保護者同士で話し合って下さいと言われました。 折半にするかどうかなどの... うちが掛けてる保険会社…
これからどうなるかは別として現状で日本より子育てしやすい国ってどこが思い浮かびますか? 海外で暮らしたことがない私は日本子育てしやすい国なのでは?と思ってしまいます。 子供の医療費は保険適用で無料(地域に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
UKI
ありがとうございます!私もその進め方で試してみます(^^)