コメント

ぷいぷいモルかー(◍•ᴗ•◍)♡
そわそわしちゃいますよね😂
私は待ちきれなくて予定日3日前に検査しました😅
そわそわしちゃいますよね😂
私は待ちきれなくて予定日3日前に検査しました😅
「生理予定日」に関する質問
2日が生理予定日で 週数がわかるサイトでは5週4日なのですが 私の住んでる市には産婦人科がなく 隣の市まで行かないといけなくて 駅までは徒歩しかなく1時間以上はかかります😭 免許もなく 連れてってもらえるタイミングが…
誰か緊急で教えてください😭 不安でたまらなくて吐き気しそうです😭😭😭 メンタル激落ちなので優しめにお願いします😭 4/9生理予定日 4/8妊娠検査薬陽性 4/5とほんとさっき4/10薄い茶色の出血みたいなのがパンツにいきなり…
排卵日終わってから、白い水みたいなおりものが出るようになりました。 生理予定日まで2週間くらいあります。妊娠ならすごく嬉しいです! 水みたいなおりものが出るのは正常ですか? いろいろアドバイスなど教えてくだ…
妊活人気の質問ランキング
853876.
コメントありがとうございます!
陽性だったんですね♡羨ましい♡
853876.
ゆかさんが生理予定日三日前に試したとのことでわたしもフライング検査しました!!初めての陽性で信じていーのか不安だし喜びたいしでいっぱいいっぱいです!♡
陽性だったんですね😊
おめでとうございます🎶
まだ病院行くのは早いですが、これから悪阻が始まるかもしれないので無理しないでくださいね😉