妊娠・出産 骨盤に頭がハマるのは何周ですか⁉️昨日検診で逆子直ってたんですが、ま… 骨盤に頭がハマるのは何周ですか⁉️ 昨日検診で逆子直ってたんですが、またなる可能性はあると言われ恐怖です😢 最終更新:2019年8月23日 お気に入り 逆子 検診 おはな(5歳1ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 私が内診で言われたのは36週のときです🙆♀️ 8月23日 おはな コメントありがとうございます😃 まだまだ先ですねー😲 逆子にならないこと祈るばかりです… 8月23日 退会ユーザー 私も33週まで逆子でした😭 でもちゃんと治りましたよ〜✨ 私の上司も同時期に産みましたが、ずっと逆子で帝王切開の予定までたててたのに、まさかの37週の直前健診で逆子がなおっていて経膣分娩に切り替わりました!😂 そういうこともあるみたいです🙄❤️ 8月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おはな
コメントありがとうございます😃
まだまだ先ですねー😲
逆子にならないこと祈るばかりです…
退会ユーザー
私も33週まで逆子でした😭
でもちゃんと治りましたよ〜✨
私の上司も同時期に産みましたが、ずっと逆子で帝王切開の予定までたててたのに、まさかの37週の直前健診で逆子がなおっていて経膣分娩に切り替わりました!😂
そういうこともあるみたいです🙄❤️