妊娠検査薬は明日の朝でもできるか不安。生理周期が不規則で、基礎体温も不明。織物に茶色い出血あり。検査薬の反応を知りたい。皆さんは検査薬しますか?
明日の朝、妊娠検査薬をしても分かると思いますか?
前回の生理は7月15日です。5月に死産したあとなので、生理も不安定なのか?茶色い出血がダラダラと7月31日頃まで続き、排卵した日が曖昧です。
基礎体温をきちんと測り出しのは11日前ですが、高温期がいつからかハッキリと分かっていません。伸びおりと腰痛が8月10日頃にあると記録していて12.13日には生理痛のような鈍痛があり、その日を境にほぼ毎日、生理が今にも来そうな状態があったり無かったりを繰り返しています。そして17日からは高温期の中でも高めをキープしています。また、昨日からごく少量ですが織物に混じって茶色い織物が混ざっています。今は下腹部チクチクして暖かい感じがします。アプリは当てになりませんが、生理予定日から明日で1週間遅れています。明日の朝、基礎体温が下がらなかった場合、検査薬しても反応しないでしょうか?
こればかりは、もっと経過してからはっきりすことは分かってますが、早くハッキリさせたくて、、、
皆さんなら検査薬されますか?お聞かせください。
よろしくお願いします。
- 初めてのママリ(生後10ヶ月, 2歳9ヶ月, 8歳)
コメント
たま
わたしも死産したその次の妊娠が
生理予定日三日前でも陽性でましたよ!
そのときはそのあとすぐ流産しちゃいましたが
妊娠してたら反応でるかもしれないですね!
初めてのママリ
そうなんですね😃でも、流れてしまったのですね…辛過ぎますね…
明日、検査薬してみようと思います!真っ白だったら笑っちゃいますが😅
コメントありがとうございました✨