コメント

ヴィー
うちはガーゼのおくるみ巻いて寝かしてましたよ🙌
くるくる巻くと安心するみたいですね🥰
締めすぎ、暑すぎじゃなければタオルでも大丈夫だと思いますよ!
ヴィー
うちはガーゼのおくるみ巻いて寝かしてましたよ🙌
くるくる巻くと安心するみたいですね🥰
締めすぎ、暑すぎじゃなければタオルでも大丈夫だと思いますよ!
「寝かしつけ」に関する質問
共働きです 旦那が朝早く帰りが遅いため全部子どもたちのこともわたしです。 旦那は子どもたち朝起こしてご飯、着替えまではしてくれますが他は寝かしつけまで私 他に洗い物など残っていれば帰宅後たまーにやってくれます…
子供達(5.2歳)が18時に寝落ちしてしまいました💦 上の子が幼稚園で疲れていた為、お風呂もご飯も早めに済ませています😂 この場合皆さんなら起きるまで寝かしておきますか? それとも1時間くらいで起こして通常通り(20…
門限について質問させてください 6.4.0歳の娘がいます 長女は小1になり近所の子と遊ぶようになりました 我が家の門限は17時です 0歳の子がいるので夕寝の寝かしつけ、お風呂、夕食作りまでワンオペです 遅くなると心配な…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちゃちゃ
回答ありがとうございます!
寝返りもできて寝る時横向いて寝る子なので大丈夫かなって巻いて寝たあとにふと思ってしまって😰
クーラーかけてるので大丈夫かなとは思います!
ヴィー
横向きで寝るのであれば、口が塞がらないようにしてあげれば大丈夫と思います😆
ちゃちゃ
そうですよね!
ちょくちょく見て大丈夫そうと思ったら私も就寝したいと思います☺️