コメント

らっぴー
同じような事がありました🙌1週間くらいすると元にもどりましたが、食べムラの時期と重なり好き嫌いも出てきました😅離乳食の量や回数が減っても水分飲めてたらいいか〜と思い、ベビー用のジュースやイオン飲料も飲ませてました🙌
らっぴー
同じような事がありました🙌1週間くらいすると元にもどりましたが、食べムラの時期と重なり好き嫌いも出てきました😅離乳食の量や回数が減っても水分飲めてたらいいか〜と思い、ベビー用のジュースやイオン飲料も飲ませてました🙌
「完ミ」に関する質問
生後3ヶ月頃に母乳をあげるのをやめて そこから完ミにしたんですけど まだ母乳が出ます😳自然に出るのではなくつまんだら出て胸が張るとかは一切なくなりました。 皆さんそんな感じなんでしょうか??
生後10ヶ月になったばかりです。夜泣きについてアドバイスいただけませんか🚨😭 完ミで元々平均の半分以下しかミルクを飲まない子だったので、 夜泣きがなくても0時前後に夜間授乳をしていました。 本人も泣いて起きるわ…
生後1ヶ月になりました。完ミです。 最近は一日1回うんちが大量に出ていましたが 今日はもう8回目です💦 コメント欄に写真を貼っておきます。 これは下痢なのでしょうか?? ミルクはいつも通り飲めています。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
❥·・R
食べムラや好き嫌いの時期ってあるんですね!
麦茶は普段通り飲んでくれてるので様子見てみます!!
ありがとうございます🙇♀️❤️